欢迎来到知名酒水网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水资讯
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
跻身白酒万亿市场,古井国韵酒的品质之选
【知名酒水网】 时间:2019-07-22 来源:本站整理 【收藏本页

据前瞻产业院发布的《中国白酒行业市场需求与投资战略规划分析报告》显示,截止2019年4月我国白酒产量为62.9万千升,同比增长3.5%。相关专家认为,未来5年白酒市场的规模将达万亿元级,白酒企业面临新的增长动力,白酒行业已经迎来了发展新机遇。

老品牌创新发力 国韵酒跻身前列

作为中国老八大名酒之一的古井贡酒生产者,古井集团以深厚的历史底蕴及新时代下的厚积薄发始终立于中国酒业巨头之列。古井集团面对春秋混战的万亿白酒市场,秉持初心,一路高歌猛进,紧抓白酒品质,做好市场升级调控以及创新品类的多元化开发。

继2008年推出的古井贡酒-年份原浆系列广受业内好评后,古井集团乘胜逐北,再推出古井“国”字号系列——古井国韵酒。凭借高品质浓香口感、高颜值包装设计以及高档次匠心传承,古井国韵酒跻身万亿白酒市场,迅速收获一大批用户好评。

源自酒神故里 坐拥地理优势

古井国韵酒隶属古井集团,系出名门。古井集团坐落在酒神曹操故里、世界十大烈酒产区之一的亳州市,亳州是中国酒文化的重要发祥地之一,早在5000多年前就有酿酒活动。公元196年曹操将“九酿春酒”和酿造方法进献给汉献帝,自此古井“贡”始得名。

亳州地处黄淮海平原南端,有“江淮粮仓”美誉,是全国重要的粮食生产基地,为酿酒提供了特有的酿酒原粮。而由河流冲击形成的平原沉积物,富含锗、锌、锶等对人体有益的微量元素,酸碱度适宜,也为酿酒微生物的生长繁殖提供极为有利的条件。

传承古法酿造 创新醇香品质

古井国韵酒依托得天独厚的生态酿酒环境,承袭古井古法酿造和绿色酿造技艺。古井国韵酒延用五百年明代窖池封存,经过“择层取醅”、“择时取酒”等创新工艺,再经原酒窖藏,严格把控每一道制作工艺,经严密的酿造工艺,把美酒呈现给世人。

古井国韵酒在传承中不断创新,完美呈现出古井酒“色清如水晶,香纯似幽兰,入口甘美醇和,回味经久不息”的独特品质。同时,古井国韵酒还根据现代人消费白酒的口味变化,在酒质上不断升级,使得浓香口感更加优雅醇香、绵甜柔和。

高颜值风韵珍藏 贯彻发展新步伐

古井国韵酒紧跟古井集团对创新精神的追求,切实贯彻创新发展思路,在瓶身设计、产品包装上都做出了较大改变,焕然一新的视觉观感,不禁让人眼前一亮。古井集团老树开新花,古井国韵酒的超高颜值也迅速吸引大量眼球和聚光灯,广受好评。

古井国韵酒分为红色瓶的鉴赏和金色瓶的珍藏,高挑瘦长的纯色瓶身搭配上下交错的螺纹条纹,以五角星为底衬的的高颜值设计,金色与红色交相辉映,完美契合中国国旗两大主色,彰显出古井国韵酒为国献酒的初心以及坚实的品质、品牌后盾。

白酒市场群雄逐鹿,古井国韵酒依靠古井品牌力和高品质的支撑,在万亿白酒市场占得一席之地。未来,面对白酒市场的不断发展和白酒消费的不断升级带来的新机遇,古井国韵酒也将全力跟随古井集团“做真人,酿美酒,善其身,济天下”的理念,将高品质、高档次、高颜值的古井国韵酒推向更广阔的发展道路!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:知名酒水网 Copyright 2012 zzzmm.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431