欢迎来到知名酒水网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
强!上海葡萄酒博览会超全参展攻略,搞定潜在客户!
【知名酒水网】 时间:2019-05-05 来源:本站整理 【收藏本页

 2019年5月14-16日,TopWine中国上海国际葡萄酒博览会SIAL同期同地在上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)隆重开幕,这将是全球葡萄酒人的一场狂欢,观展、品鉴、专业商务洽谈,将大大促进葡萄酒行业的商务沟通,不仅服务于众多B端客户,更为喜爱葡萄酒,有益于投资葡萄酒行业的C端客户提供交流平台,大批福利一次性放松。

TopWine中国上海国际葡萄酒博览会SIAL同期同地时间为5月14日-15日10:00-18:00,5月16日 10:00-16:00,此次展会展出面积23000平方米葡萄酒E5-E6两馆,扩容一倍,与SIAL共享11万现场专业买家,八大版块专业买家融合跨界。

展会预登记通道现已开启,具体预登记步骤为:

1、关注微信公众号“TopWine”

2、在微信公众号菜单中点击“我要参观”——进入“上海展中食展同期”,按照提示,进行预登记。

 

3、登记成功后,获取验证码。

4、登记成功后,可将注册入口分享给好友,领取精美礼品,换取胸卡,入场参观。

在TopWine上海现场,为鼓励酒商冲刺业绩,刺激B端购买欲、采购欲,丰富现场展商卖点,本着以一切都为客户着想的出发点,贯彻客户的利益高于一切的办事准则,如果您在现场下单满38888送万元酒柜,请您在交易刷卡、现场转帐,签合同交预付等环节之前,通知您的所属TopWine销售主管进行视频及照片采集,一经确认,采购商直接抱回家!仅限四台,先成交先得。

迄今已有50多年历史的法国SIAL国际食品和饮料展览会自2000年移植中国以来,进出口贸易与国内贸易并举,已成为享誉世界国际食品饮料大展,更是包含酒水在内的食品贸易的加速器。SIAL China 中食展引领全球买家来到上海,共同搭建中国食品及酒类行业最有影响力的洽谈、贸易平台。SIAL China 中食展于2018年迎来了11万多专业观众,其中10%的专业观众来自中国大陆以外。此次TopWine与SIAL China 强强联合,也将共享这11万的专业观众资源。

作为TopWine中国国际葡萄酒博览会的子展,TopWine上海国际葡萄酒博览会依托其主展全部数据资源、客户资源,十年光荣与梦想再出发,把餐酒搭配主题纳入展会,颠覆国内葡萄酒展会,是中国最具影响力的葡萄酒行业顾问。而在SIAL China 中国国际食品和饮料展览会,酒馆独占一主题展馆,可见其重要地位。TopWine与SIAL China 中食展,强强联合,将让酒馆在所有主题展馆中大放异彩。

TopWine 上海国际葡萄酒博览会不仅汇聚全球优质葡萄酒生产商,展会现场也是一个巨大的知识宝库。主办方长期致力于中国葡萄酒教育的发展,现场将开设多个论坛、大师班、品鉴专区,供专家与观众交流。

2019年,我们与品乐PINOR合作,除单独设立的百人活动室,在TopWine上海国际葡萄酒博览会现场将新增设第二个品乐专属活动室。展会三天,邀请业界权威大师及KOL加盟品乐专属活动室,全天引流公开课,多位大咖齐上阵,与你把酒话十年。

另外,在本次博览会上,品乐PINOR与TopWine将开启一篇新的乐章,品乐PINOR将携日本知名酒造和日本酒专家为TopWine酒展带来了一个全新的品类——清酒。品大师之味,探索酒之精粹,TopWine与品乐PINOR期待您的关注和莅临!

作为华东地区最具国际化专业葡萄酒展会,TopWine上海 60%的展商都来自海外市场,截至目前,主办方已收到来自15个国家的300余家葡萄酒及烈酒展商报名。

除此之外,各地酒协、进口商联盟、德斯汀安、逸香等都将在今年展会开展大师班,此外齐绍仁老师将带来“匠人匠心,旧世界的传承”课程,还将有关于雪茄、葡萄酒经典产区的课程。

TopWine 中国北京国际葡萄酒博览会锦绣十年,2019盛装与世界见面。自诞生于首都北京起,历届皆受到行业广泛关注,开启国内葡萄酒展会传奇新篇章。立足于帝都先天区位优势,纳国内优秀葡萄酒进口商,汇各国佳酿展团。

2019,TopWine 与绿地全球商品贸易港签订了项目合作协议。绿地全球商品贸易港将带领多家知名葡萄酒品牌(富邑、卡思黛乐、嘉露等)参加TopWine 北京展及TopWine上海展,并组团以专业买家身份出席TopWine 北京展及TopWine上海展,全程参与展会商务配对。

TopWine 十周年展会不仅汇聚全球优质葡萄酒生产商,展会现场也是一个巨大的知识宝库。主办方长期致力于中国葡萄酒教育的发展,现场将开设多个论坛、大师班、品鉴专区,供专家与观众交流。

十年风雨历程,TopWine 得到了全国众多酒类及其他相关协会的鼎力支持,九年经验积累让 TopWine 成长为高质量、优质服务、专业商务合作的葡萄酒行业品牌展会。2019年TopWine 不断发扬接轨国际、引领行业的先天优势,加速葡萄酒市场的培育,不断增强其行业敏感性、前瞻性,为国内外葡萄酒企业、酒庄以及爱好者搭建专业的葡萄酒贸易以及葡萄酒文化交流平台。2019年TopWine期待与您相约。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:知名酒水网 Copyright 2012 zzzmm.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431