欢迎来到知名酒水网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
安全质量  
济宁市计量所集中检定酒检仪 为交警执法提供有效保障
【知名酒水网】 时间:2019-04-08 来源:大众网济宁·海报新闻 【收藏本页
 大众网济宁·海报新闻讯(通讯员 李昌兴)呼出气体酒精含量探测器(酒检仪)是公安交警部门依法检测酒驾和醉驾的专用仪器,其测量结果的准确可靠对于交警部门公正执法,统一执法量刑标准,确保交通安全有着重要意义。

细致检定酒检仪

  近日,济宁市公安局中区交警大队委托济宁市计量所对其新购置的14台酒检仪进行检定,化学室专业技术人员严格按照国家计量检定规程集中开展检定。通过示值误差、报警等功能性检测,保证其检测结果的可靠性,为市民安全顺畅出行提供保障。

  今年1-3月,济宁市计量先后检定汶上、邹城等公安部门送检的酒检仪共计40余台,为交警部门开展酒驾醉驾查处行动提供了技术保障,保证了公安交管部门执法工作的顺利进行。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:知名酒水网 Copyright 2012 zzzmm.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431