欢迎来到知名酒水网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
喝酒易醉?醉酒难受?醉猫解酒酵素,醒酒护肝好帮手!
【知名酒水网】 时间:2019-03-11 来源:本站整理 【收藏本页
喝酒的理由千万种,可醉酒的结果只有一个:难受。人们对于喝酒是不抵制的,可没有哪一个人愿意喝得头晕脑胀,甚至胃出血。但在社会和职场中,喝酒又是无法避免的事。所以,经常应酬的人,找到靠谱的解酒方法很重要。
可解酒方法那么多,哪种最安全有效?分析了几种人们常用的解酒方法,结果并不能让人满意。

1、 浓茶:用浓茶解酒无疑是是火上浇油,茶的利尿作用把来不及代谢的酒精带入肾脏,即便停留1秒,就会对肾脏产生巨大伤害。

2、陈醋:醋与酒发生反应,产生刺激性物质,刺激胃黏膜,引发胃溃疡、胃出血。

3、化学药品:大多为兴奋剂、安慰剂类,不但起不到解酒效果,还会产生药物性肝肾损伤,比如近几年流行的姜黄素。

难道就有没有办法能安全有效解酒,又不用担心对身体的伤害?

醉猫解酒酵素,专为饮酒人群的而生,致力于做健康、有效、便捷的解酒产品。

药食同源原材,健康解酒

醉猫解酒酵素,是选用葛根、生姜、柠檬、葡萄、芹菜、等11种有助解酒护肝的药食同源原料发酵而成,传承中草药解酒配方,GMP生产车间生产,无水深层发酵,滴滴萃取植物能量,0添加,匠心打造健康解酒饮品。

葛根:在古代,被列为清热解毒、通脉醒酒、保肝护肝的官药。《名医别录》记载“葛根,主消酒”。含有可以消除活性氧的黄酮类物质,能改善乙醇引起的人体新陈代谢异常。

生姜:味辛,性微温,归肺、脾、胃经,可缓解酒后头痛、恶心等问题。

葡萄:富含酒石酸,能与酒中乙醇相互作用形成酯类物质,降低体内乙醇浓度,达到解酒目的。同时,其酸酸的口味也能有效缓解酒后反胃、恶心的症状。

芹菜:芹菜中含有丰富的分解酒精所需的B族维生素,有效保护肠道不被酒精伤害,还能有效消除酒后颜面发红症状。

利用酒精代谢原理,实力解酒

醉猫解酒酵素是利用人体的酒精代谢原理,通过酵素中所富含的有益菌,增强人体中乙醇脱氢酶和乙醛脱氢酶的活性,从而增强人体酒精代谢能力。在酒精进入肝脏之前就将其代谢出去,减少了酒精对肝脏和肠胃的伤害,从而达到解酒护肝防宿醉的效果。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:知名酒水网 Copyright 2012 zzzmm.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431