欢迎来到知名酒水网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
一个新酒品牌,赢得二十多次掌声
【知名酒水网】 时间:2019-01-15 来源:本站整理 【收藏本页

2018年9月22日,中之源酒业的公司礼堂内,不时传出雷鸣般的掌声。有人粗略计算,一个小时里掌声响起二十多次。原来此时,正是朱玉童老师在台上做中之源酒业的新品发布会演讲。伴随着3000余名经销商的掌声,朱总缓缓道出采纳与中之源酒业的牵手之旅。

河南是中国白酒生产大省、消费大省,当地白酒品牌众多,却没有一款能够代表河南的好酒,所有品牌都沦陷于“推出新品—快速贬值—退出市场—再推出新品”的恶性循环。因此当河南本地酒企中之源酒业找到采纳时,采纳迅速反应:只有创新才能拯救中之源酒业!才能拯救豫酒品牌!

经过大量前期调研,我们发现市场上中高档白酒品牌都诉求于身份感、尊贵感,对消费者的精神文化需求缺乏关注。而中之源酒业恰恰具有一个得天独厚的文化优势——道德经文化。(中之源酒业所在地三门峡是老子《道德经》的发源地)将中之源酒业打造成市场上绝无仅有的“老子道德经文化酒”,以《道德经》的普适性延展全国,就是采纳为中之源酒业找到的破局之路。

明确定位后,如何将道德经文化与白酒完美结合?开始为中之源酒业重新规划品牌价值体系。

首先创意了全新的品牌名“中之源”。什么是“中之源”——中原地区之源、“中和”智慧之源、道德经文化之源!看似简单的三个字,直观精准地诠释了老子道德经文化酒的文化精髓、文化起源、文化发展。

同时根据采纳十项原则之钉子原则,创意全新的广告语——不偏不倚方为中。用一句朗朗上口、旷达大气的“不偏不倚方为中”,道出致中守和、调和折中的中庸之道。

再通过树立“道家文化宗师”的形象,确立“品质、智慧、传承”的核心价值等完成品牌金字塔构建,为江典酒业彻底穿上道德经文化的外衣。

完成品牌体系基础建设后,我们继续解决产品与消费者的沟通问题。

通过分析我们发现,30-60岁男性为主的白酒消费人群,在“宴饮、对饮、独酌”时的精神需求,与道德经文化所提倡的“平衡、和谐、融洽”不谋而合。依据三种精神、三个场景、三类需求,我们打造三大产品系列——[无忧]、[无争]、[无为],将这三大系列塑造成蕴含处世智慧、修身智慧、管理智慧的老子道德经文化酒。

再通过举办中之源公益国学论坛,跨界黄河旅游文化节,筹建老子道德经文化馆等动作,将品牌、产品、传播、渠道等环节串联成一条项链,让核心战略发挥最大价值。

千古道之源,守和方致中,道法远流长,中原容万象。采纳为中之源冠上一张“老子道德经文化酒”的新名片,亦将中之源打造成为河南代表性豫酒。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:知名酒水网 Copyright 2012 zzzmm.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431