欢迎来到知名酒水网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水资讯
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
美容仪市场规模将破百亿 初普TriPollar成为618预售火爆单品
【知名酒水网】 时间:2022-05-17 来源:本站整理 【收藏本页

据《2020线上家用美容仪消费洞察报告》数据显示,在对3000名20~49岁女性用户的调研中,59%的女性表示曾经至少使用一种家用美容仪。2021年,预计我国美容仪市场规模将接近100亿元。家用美容仪正成为年轻消费者的居家"新宠"。刚刚结束的618大促也验证了家用美容仪市场的火爆。

据天猫提供的数据,618大促预售启动一小时,来自以色列的家用美容仪品牌TriPollar初普预定数额就超2.6万件,成为预售首小时最热单品,也是618期间90后最爱单品Top 3,仅次于iPhone。

美容仪市场的增长快速,也是鱼龙混杂,在某些电商平台上,有些射频美容仪仅售卖几十块或几百块,询问有没有资质证书的时候,发来的证明文件也如出一辙。

行业专家曾提醒,射频类、升温类美容仪在三千元元以下的产品,建议谨慎购买。因为,加热类、射频类美容仪在遇到血管等地方应有降温处理,需要有感应器,而感应器的成本价就在千元以上。

据相关数据显示,目前中国共有美容仪器相关企业有近10万家。企业注册量从2014年开始加速增长,其中2019年的注册量是2.4万家,同比增长41.6%,是过去十年中注册量最多的一年。

有关分析指出,由于此前定位并不明晰,家用美容仪产品一直参照"小家电"产品标准进行管理,导致市场长期处于混乱状态。但今年初,国家药监局征求《射频美容类产品分类界定指导原则》(以下简称《原则》)意见,也意味着射频美容类器械产品监管类别可能要调整。

TriPollar初普是著名医美巨头科医人旗下子品牌,科医人集团的全球副总裁翟琪瑛表示,从监管范围看,射频产品近期来发展迅速,亟需标准的更新和迭代,但考虑到目前射频的发展不仅是在医美领域,还有生活美容和家用美容,所以这个标准未来一定要考虑到美容仪发展的现状,不能简单的按照以前的医疗设备一刀切。

产业观察家洪仕斌表示,中国美容行业起步较晚,但发展较快,亟需建立更完善的产品标准体系,给消费者提供良性的市场消费空间。同时,家用美容仪行业的高质量发展,离不开技术型企业的引领。消费者在选购过程中需提高鉴别能力,尽量选择拥有医美技术为支撑的产品。

参考链接:https://cn.pollogen.com/media/30.html

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:知名酒水网 Copyright 2012 zzzmm.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431