欢迎来到知名酒水网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水资讯
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
养生酒好不好,基酒/配方/原料哪个更重要?
【知名酒水网】 时间:2022-05-13 来源:本站整理 【收藏本页
 后疫情时代,由于社交需求的减少,酒水行业陷入低迷。同时,由于社会老龄化加剧,人们对于营养、健康和养生的需求在不断增加。泸浮给力酒因兼顾口感和养生效果在此逆境中崛起,成为一匹市场上的黑马,越来越频繁的出现在家庭和酒桌上。
 
\
 
  为何在如今这个更加注重品质的理性消费时代,泸浮给力能凭借一己之力逆转了国内的养生酒市场,并一骑绝尘呢?
 
  一:中西结合,独家秘方
 
  泸浮给力酒的基酒是法国进口白兰地,由优选葡萄的浆汁经发酵、蒸馏而制成的蒸馏酒。葡萄经过发酵、蒸馏而得到的是原白兰地。无色透明,酒性较烈,原白兰地必须经过橡木桶的长期贮藏,调配勾兑,才能成为真正的白兰地。白兰地的特征是具有金黄透明的蜜蜡琥珀色,并具有令人愉悦的芳香和柔软醇香的协调口味。
 
 
  搭配国药大师肾宝发明人精心研制的中草药配方,采用现代生物科技技术提取黄精、沙棘、枸杞、茯苓、覆盆子、大枣等中草药材中的活性成分精心酿制而成。口感浓郁,厚若琼浆,长期饮用泸浮给力酒,可以通调心血,给身体全方位的养护。
 
  二:固本扶元,补益强身
 
  每4吨干红葡萄酒蒸馏出一吨白兰地,因此泸浮给力酒的基酒中含有大量的白藜芦醇和花青素,能软化血管,预防心脑疾病。长期饮用泸浮给力酒可以对身体先清后补,肝肾同养,男性长期饮用可缓解疲劳,提升精气神,女性适量饮用可以养护卵巢和子宫,适合所有成年饮酒者。
 
\
 
  三、布局全国,共赢未来
 
  在国际市场上,养生酒、功能酒、营养酒的消费量占酒类消费总量的比例约为12%。而在我国,养生酒的100多亿元市场容量仅为白酒市场容量的2%。目前全国市场从事保健酒生产和销售的企业约有100家,而真正拥有一定资源优势(主要是技术优势、原材料优势、人才优势)约20家左右。
 
\
 
  给力控股集团有限公司(下称给力控股)作为其中的凤毛麟角,在2019年迎来了全国化的开局元年,目前已经确定了今年打造1个根据地市场、6大区域、8个重点市场以及多个机会性市场的规划。1个根据地市场指杭州,6大区域8个重点市场则指:江苏、河南、浙江、山东、福建、安徽、广东、河北等地。同时抢时间,抓速度,要结果,线上线下联动,销售网络覆盖全国。在五年内实现上市目标,通过旗下泸浮给力酒和更多养生酒产品,让更多国人轻松养生!
 
 
  给力控股集团有限公司
 
  给力世界微信号:geiliworld
 
  公司网站: geiligroup.com
 
  电商平台: https://a.r.sn.cn/zhEUki
 
  附:
 
  发展历程
 
  2010.4 (杭州泸浮实业有限公司的前身)杭州新视界贸易有限公司成立
 
  2011.2杭州新视界贸易有限公司与江苏隆力奇集团有限公司达成战略合作
 
  2011.12泸浮世家、泸浮酒庄品牌注册成功
 
  2015.12杭州泸浮商贸有限公司成立
 
  2017.3与邓小安教授签订战略合作协议
 
  2017.7为隆力奇定制的全球首款“勃邑白兰地”投产
 
  2017.10“善生酒”及“曼宝酒”面世
 
  2018.7与南京中脉科技发展有限公司达成战略合作伙伴
 
  2018.11为中脉定制的泸浮世家.曼宝酒面世
 
  2019.5给力公司正式成立、标志着正式迈入集团化运营
 
  2019.8给力酒正式面世
 
  2022.4杭州给力控股有限公司正式升级为给力控股集团有限公司
 
  企业殊荣
 
  2013杭州泸浮实业获“浙江市场消费者最满意酒类品牌”
 
  2013 “泸浮酒庄”葡萄酒被认定为“浙江市场消费者最满意酒类品牌”
 
  2014杭州泸浮实业有限公司获“浙江省质量服务信用优秀(示范)单位”
 
  2017.11勃邑白兰地获2017博鳌直销高峰论坛“消费者金口碑产品奖”
 
  全国统一招商/售后电话:400-085-1919
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:知名酒水网 Copyright 2012 zzzmm.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431